evgenykolesov (evgenykolesov) wrote,
evgenykolesov
evgenykolesov

Category:
В октябре стартует наша масштабная чайная экспедиция в Китай! Эксклюзивный маршрут, эмоции и знания. 🍵Чайные плантации Юньнаня, Лицзянские ледники, Гуандунские улуны, аутентичные домашние заводики Уишаня. 🗺Маршрут пройдёт через Гуанчжоу, Сямынь, Уишань, Пекин, Юньнань, Чаочжоу, Мэнгхай, Куньмин, Лицзян. 🔖За 15 дней команда из 20 человек🧘🏻‍♂️ окунётся в культуру, технологию и историю самого популярного напитка на земле. От чайного листа на богом забытой горной плантации до крупнейшей мировой чайной торговой площадки. Всё это будет сдобрено многовековой историей, и щедро присыпано уникальной культурой Китая. 🙋🏻‍♂️Я с удовольствием присоединюсь к дружной компании! С нами едут чайные мастера Илья Бадуров @ilya.badurov , Артём Карпов @tema_karpov 📟, и аутентичный Костя-Пекинец @kostya_pekinec По всем вопросам участия: WhatsApp +7 916 906-55-88... Программа экспедиции здесь: www.tur.pekinec.ru/tea





Subscribe

  • (no subject)

    道可道,非常道 - это можно перевести как: «Хороший путь не имеет четкого плана, и у этого пути нет определенной цели.» Сказал Лао Цзы. Вот…

  • (no subject)

    В Беларуси взяли, судя по всему, серьёзный вектор на сближение с Китаем. Всюду надписи на китайском, китайцев много. В Минске пообщался с китайцами,…

  • (no subject)

    Закончилась эпопея под названием ЧМ, всё вышло как планировали, раздолбайство высшего класса.😆 у Гордея @gordeykolesov сегодня день рождения, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments